(Estafeta
2 – Pza. de la Fuente, 28109 La Moraleja)
- 2 personas
- Cena
- Hamburguesas:
- Italiana: 250 g de carne de vaca nacional con mayonesa, champiñón crudo, mozzarella, tomate seco, aceite de oliva virgen, rúcola, orégano, pimienta negra y vinagre balsámico
- Red Thai: 125 g de carne de vaca nacional con mayonesa de curri rojo y lemon grass, cilantro, cebolla morada, tiras de bacon crujiente y caramelizado
- Entrantes:
- Fingers de pollo con salsa barbacoa y mango
- Bebidas: 2 coca-colas
- Precio total: 39,20€ (19,60€/pers.)
Después de patear todo el día por un céntrico Madrid en uno de los
días más calurosos que llevamos, decidimos darnos un homenaje para
recuperar fuerzas. Así que nos acercamos hasta El Taller de laHamburguesa sabiendo que el éxito estaba asegurado, y así fue.
Hacía tiempo que no íbamos y la carta daba cuenta de ello, había
varias hamburguesas nuevas en su carta y cada cual tenía mejor pinta
a medida que íbamos leyendo sus ingredientes. Nos decidimos por la
Italiana y por la Red Thai con una carne al punto y pan clásico.
Mientras esperamos y para saciar un poco el hambre que llevamos
encima después de la gran pateada y picotear un poco, nos pedimos
unos fingers de pollo… creo que todavía hoy no habíamos tomado
esa tapa en ningún bareto. Los devoramos. Estaban crujientes y
sazonados con especias. Acompañados con la salsa y con esas
cocacolas, de 350 ml bien frías que nos sirvieron, el plato tardó
poco en quedarse vacío.
Al
rato, nos traen las hamburguesas. La Italiana entra por los ojos por
si sola, la Red Thai no tanto. La mozzarella de la Italiana envuelve
por completo la hamburguesa y tiene una pinta espectacular. Una vez
partida por la mitad sólo pienso en darle el primer bocado, eso sí,
lamentando que el pan no esté caliente…
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Italiana |
Lo mismo pasó con la Red Thai. Pan frío pero al cortarla y ver la pinta que tenía pensé, ¿por qué no la
habremos pedido de 250 g?
La carne estaba en el punto y era muy sabrosa. Al darles el primer
bocado el tema del pan frío quedó relegado en segundo lugar…
menuda hamburguesa. Tal y como habíamos dicho, éxito garantizado. Personalmente
me quedo con la Italiana. Aunque la sorpresa fue con la Red Thai. La
carta ya advertía de ello con una guindilla dibujada al lado de sus
ingredientes y vaya si era picante. Pero un picante de esos que no te
dejan la boca dormida. Al contrario, se notaban por completo las
especies de la salsa picante tipo tandoori que llevaba la
hamburguesa.
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Red Thai |
En
cuanto a la guarnición podías elegir entre patatas fritas, ensalada
normal o ensalada de col. Nos decantamos por una guarnición de
patatas y otra de ensalada de col que nos vino de maravilla para
acompañar la Red Thai si querías calmar el sabor de la hamburguesa.
Al final del todo, el atento servicio junto la cuenta nos dio un
formulario con un par de preguntas sobre nuestra experiencia. Nos
extrañó que después de la pregunta sobre la valoración de la
hamburguesa preguntarán si el pan estaba frío… Si lo consideran
un aspecto importante, ¿por qué no lo tostaron un poco?
Independientemente de lo del pan, merece la pena ir a El Taller de la
Hamburguesa. El local, el servicio y sobretodo las hamburguesas dan
cuenta de ello. Enhorabuena.
- Calificación:
-
Hamburguesa: 9
-
Precio: 6
-
Local: 9,5
-
Servicio: 9
- Nota Media: 8,4
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