(Calle San Lucas 11, 28004 Madrid)
- 4 personas.
- Comida.
- Hamburguesas: Goat Burger, 250 g de carne de vaca, queso de cabra, cebolla caramelizada, mézclum de lechugas y frutos secos. Hotdog Miami, salchicha alemana, bacon, queso, pepinillo y cebolla frita. Burger de Buey, 250 g de carne de buey, foie pasado ligeramente por la plancha, lechuga, tomate, cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximénez.
- Entrantes: Media ración de nachos.
- Postres: Tarta de Chocolate y cerveza Guinness.
- Bebidas: 1xCoca-Cola Zero, 2xFranciskaner y 1xSierra Nevada Pale Ale.
- Precio total: 54.90€ (13.75€/pers).
Llevábamos tiempo con ganas de probar sus hamburguesas y desde que salimos por la puerta, tenemos ganas de repetir…
Los chicos del FoodTruck estuvieron de “vacaciones forzosas” este verano para reformar el local y hay que decirlo, les ha quedado fetén.
La carta de hamburguesas es bastante amplia pasando por hot dogs, costillares y pollos bbq, hasta las hamburguesas especiales. Las hamburguesas pueden ser de 250 g hasta 1kg aunque las de 250 g tienen, más bien, pinta de 350 g… No quiero imaginar cómo es una burger de 1kg de las suyas.
Incluso hay una “sección para sólo valientes” en la carta dónde ofrecen una hamburguesa de 2 kg. Personalmente, a mí esto ya se me va de las manos aunque algún que otro valiente ya lo ha intentado. Basta con dar un una vuelta por su twitter…
En Burguer Maniáticos somos fans de las hamburguesas y si encima las puedes acompañar con alguna de las cervezas que tienen en carta pues no digo ná. A parte hay una gran variedad de refrescos típicos de USA y UK que le dan ese toque genuino típico de las hamburgueserías americanas.
Llegó el momento de pedir y nos quedamos con ganas de tomarnos una hamburguesa de las grandes, de las de mínimo medio kilo, pero a ver quién es el que aguanta una de esas digestiones delante del ordenador… ¡Pero nos pareció una muy buena excusa para repetir!
En este caso cayó un Hot Dog, dos especiales y una normal. Todas las hamburguesas fueron servidas rápidamente y justo en el punto que las pedimos cada una de ellas. Además que la carne se nota que es de primerísima calidad y el conjunto total de la burger es más que satisfactorio. ¡Muy buenas hamburguesas, sí señor!El hot dog también tenía su punto y era contundente. Además la cebolla frita estaba hecha de una manera muy peculiar que ninguno de los comensales nos pudimos resistir a quitar un trozo del plato.
Goat Burger |
Burger de Buey |
Mientras estamos disfrutando de la hamburguesa aparece el camarero (¡atentos!) con lo siguiente: una pedazo de hamburguesa con un costillar debajo. Sí, lo habéis leído bien. Eso nos motivó aún más a tener que volver y pedir esa hamburguesa. Nos comentó que el costillar se hace a fuego muy lento durante mucho tiempo de manera que queda una carne jugosa y que esa “rara” mezcla la había convertido en el plato por excelencia del local… Nos lo creemos e invitamos a los que lean estas líneas a tenerlo como una muy buena opción a la hora de pedir en FoodTruck.
Al final ya casi no teníamos hambre después de la media ración de nachos que parecía una grande de algún que otro lugar de los que hemos ya probado pero decimos escuchar la oferta de postres que había… Y es que para un poco de dulce siempre hay sitio (y si no se hace…) y si encima es una tarta de chocolate y Guinness, pues más que más. Eso sí, nos pedimos una cuña para compartir entre los cuatro y si hubiesen sido dos también nos las hubiésemos terminado.
¡Enhorabuena FoodTruck!
- Calificación:
- Hamburguesa: 9.5
- Precio: 8
- Local: 8.5
- Servicio: 10
- Nota Media: 9
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